チョーくん

2024/07/14 18:38
自分の欲しい物の神残りには出会えない。
お疲れ様です。
今日も買い物がてらブラブラ一番くじを見てきました。
別のくじ申し訳ないですが、スヌーピーくじをローソンに見に行きました。
ついでに近所のセブンを見ましたが、ぼっち一番くじは売ってなかったです。やはり夜中販売だったと思います。
そんな中、友人より昨日にクレイジーラクーンの一番くじがあったら教えてと連絡がありました。どうやら彼女さんが欲しがってるとの事。
まあスヌーピーと一緒のローソンだったので、ついでに見てきました。
そして出会ってしまいました。

ちょうど見つけた時は、残り13でa1.b2でした。友人に連絡した時に他の方がチャレンジ。全部買われたなと諦めたら、なんと2回でbを当てて後にしてました。
最終的には、残り11回でa1.b1の神残り。
やっと連絡がついて改めて全部下さいしました。

ありがとう😊と友人からお礼がありました。
お前は本当に神残り見つけるの上手いなと言われました。けど自分の欲しいのは見つけられないのは悔しいです。
そんな中に1つ心残りがありました。
これは友人にも即伝えました。
このローソン。例のサクラクレパス事件でモヤモヤが残ってる所でした。
何の因果か運命か知りませんが、悲しい事にサクラクレパスで対応した接客の悪い店員さんがレジを対応でした。😭
警戒しながら全部下さいと話してました。
くじを開けて一つずつ半券と景品を確認して終わったと思った時、気掛かりな事が起きました。何故かラストワンを持ってこない。
怖かったので、もう1人居た店員さんに確認して頂きラストワンを確認すると、全部買われたのでどうぞ持ってて下さいと言われて一安心😌
ラストワンの存在を知らなかったのかな?
それにもラストワンだけ確認しないは驚きです。
やっぱりこのローソンは相性悪いな。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示神残りゲットおめでとうございます✴️
お友達にも喜んでもらえて最高でしたね👍️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示