ミュートしたユーザーの投稿です。
神残りおめでとうございます!
ありがとうございます😆 並んでたら神残りました🤩
ええええ!!!🫨 前のお2人、超神残りで刻むだなんて… 私たちだったら悩まず即決で10回引くことを決める場面なのに… でもそれが一般的な感覚ってことか…と自覚症状を再確認しました(泣)
そしてマークさん、 素晴らしい運でウーロン&プーアルゲットおめでとうございます👏 ほんと強運👏👏👏👏
ありがとうございます😆 さすがナランチャさん! そうですよね、あそこで刻む選択肢ないですよね! おそらくD賞一点の神引き狙いだったんでしようけど、魔の十数枚の確率をナメてはいけませんね😂 前に並んでいるのがライトユーザーさんだとミラクルが起きるので楽しいです🤩
今回のD賞はなかなか貴重な品に化けましたから、、多少無理をしてでも今手に入れておかないとって感じありますよね💦
公式ショップが遠すぎて今まで一度もくじを引いたことがなくて🥲 みなさんの公式ショップ記事、いつも有り難く読んでます 特に今回のマークさんの投稿は読んでる私までドキドキしちゃいました〜!笑 貴重な体験を共有していただいてありがとうございます🤤
かなり入手困難なモノになりますよね😓 共感ありがとうございます😆 一番くじは個人的にペリペリタイムよりも神残りを探したり争奪戦の駆け引きをするのがプライスレスでとても楽しくて好きです😁 公式ショップはいま物凄い勢いで増えてますので、そんなに遠くないうちに行ける範囲内の場所にできるかもしれません!
おめでとうございます㊗️㊗️
よかったです😭 チャンスをものにする行動力、さすがです👍
ありがとうございます😆 新規オープンは一度行ってみたくて行ってみたらグッドタイミングでした🤩 わりと近くにあって都内よりやや穴場なので、ちょくちょく通ってしまいそうです😁
狙いゲットおめでとうございます🎉✨ 凄いですね😳回数制限のおかげ(?)で熱いバトルでしたね🔥待ってる時のドキドキ感は凄そうです! ADラストワンとアーカイブスは最高ですね!!
ありがとうございます😆 さすがたこさん、前の人のめくるのを待ってるときが最高潮にドキドキで楽しかったです🤩 こういうのってプライスレスな付加価値で良いですよね! 何気にアーカイブスもほとんど残ってくれて嬉しかったです😁
やっぱりそうですよね🤩ただ待つだけなのに、あのドキドキは堪らないです😍そこからの神残りとかほんと嬉しいしかないですね☺️ 私も妄想しておきます笑
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こっちの一番くじショップは無くなってました😅 流石に無いわな...😅(笑)
ありがとうございます😆 どこも完売ですよね…公式ショップはわりと在庫残ってるみたいなんですが、すでにADEが抜かれて止まってるんでしょうね😅 もったいないので、そういうセットは下げて新セットに入れ替えて欲しいですよね(>_<) 公式は何があっても途中で入れ替えはしないと断言してますが😓
マークさん、おめでとう御座います🎉✨👏A賞D賞ラストワンゲット、お見事です😁👍
ありがとうございます😆 何気にBよりAが当たってくれたのもラッキーでした🤩
素晴らしい当たりですよ✨😊👍
AD賞ラストワン賞おめでとうございます🎉
ありがとうございます!😆
マークさん、ナイスチャレンジでした٩( ᐛ )و
今回のEXはかなり希少になってしまいましたね-_-b
高騰がどうなることやら…
ありがとうございます😆 今回本当に稀少ですよね! このキャラたちがすぐにラインナップされる可能性は極めて低いと思うので、上がる一方でしょうね😅 すでにアソート1は両方とも2万近くなってますね😓(究極神龍とあまり値段変わらないですね😂)
投稿を表示神残りおめでとうございます!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ええええ!!!🫨
前のお2人、超神残りで刻むだなんて…
私たちだったら悩まず即決で10回引くことを決める場面なのに…
でもそれが一般的な感覚ってことか…と自覚症状を再確認しました(泣)
そしてマークさん、
素晴らしい運でウーロン&プーアルゲットおめでとうございます👏
ほんと強運👏👏👏👏
投稿を表示おめでとうございます㊗️㊗️
よかったです😭
チャンスをものにする行動力、さすがです👍
投稿を表示狙いゲットおめでとうございます🎉✨
凄いですね😳回数制限のおかげ(?)で熱いバトルでしたね🔥待ってる時のドキドキ感は凄そうです!
ADラストワンとアーカイブスは最高ですね!!
投稿を表示おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こっちの一番くじショップは無くなってました😅
流石に無いわな...😅(笑)
投稿を表示マークさん、おめでとう御座います🎉✨👏A賞D賞ラストワンゲット、お見事です😁👍
投稿を表示AD賞ラストワン賞おめでとうございます🎉
投稿を表示マークさん、ナイスチャレンジでした٩( ᐛ )و
今回のEXはかなり希少になってしまいましたね-_-b
高騰がどうなることやら…
投稿を表示