ミュートしたユーザーの投稿です。
タイミングバッチリですね。おめでとうございます✨やっぱり公式ショプかなぁ。私の場合は、公式ショプに行くとなれば、3ペリ分の交通費を払って1時間以上かけて行くのはねぇ〜😭
ありがとうございます😆 タイミングがよかったです😁 交通費もバカにならないですよね…2ペリ分以上かかるのはちょっと遠いですしね😓 1ペリ分以内の場所にできてほしいところですね🙏
午後休みを取ったというのが凄い!
AD賞ラスワンゲットおめでとうございます。
ありがとうございます😆 ちょうど取れるタイミングで良かったです😅
お目当てゲットおめでとうございます🎉🎉
午後休暇取って行くの最高ですね😄 自分も近くにあれば…😭
ありがとうございます😆 新規オープンどうしても行きたかったので、何とか調整できて良かったです! 今全国にものすごい勢いで公式ショップが増えていますので、お近くに店舗ができると良いですね✴️
ホント、ビックリするぐらいの勢いで展開されているので、 期待値はかなり高いです😆
本当に凄いですよね! 全都道府県制覇を期待して待ちましょう😁
プーアルおめでとうございます😆✨ オープン初日だったんですね、なんという出会いと強運😻
ありがとうございます😆 やはりオープン初日は行ってみて正解でした! penkoさんも機会がありましたらぜひ!😁
神残りおめでとうございます✨
いつもありがたいコメントをいただいているので、マークさんが報われたことを私も喜べます😆
しかし、こんなイベントがやってるのですね🤔
嬉しいお言葉ありがとうございます😆 最近やや負け続きだったので、少し取り返せて嬉しいです😅 今回はとくにイベントでもなく普通に新規オープン初日というだけでしたが、イベント並みの楽しさがありますね😁 公式ショップは今は全国的にものすごい勢いで増えているので、お近くにできたらぜひ覗いてみてください!
残り8枚でDF2ラス卜ワンはかなりの神残りですね! おめでとうございます。 回転が早いとこういう巡り合わせもあるんでしょうかね。
ありがとうございます😆 まさかのまさかでした😂 回転の速さもありますが、お昼の時間帯だとそんなに人がいなかったのでガチ狙いの人が前にいなくて良かったです…もしいたら普通にMAX10ペリされて当てられて終わっていたと思います😅
まさかの展開でしたね😆🎉 ADラストワン賞、アーカイブコンプおめでとうございます✨
私はアーカイブスは猿拳悟空が6個かぶり、亀仙人2人がなかなか出てこなくて困りました😅
ありがとうございます😆 めちゃめちゃドキドキできて楽しかったです🤩 アーカイブスは4種類もあると偏りますよねぇ…ダブるなら猿拳悟空か亀仙人はまあ良しですかね😓 できればアーカイブス全種セットを1賞品にしてもらいたいです😅
マークさん ウーロン&プーアルのフィギュア おめでとうございます☺️👏
オンライン販売は残念でしたが、 新しい公式ショップのOPEN日に A賞とD賞だけでなく、ラストワン賞 まで手に入れられて何よりです🍀
ありがとうございます😆 オンラインが残念だっただけに嬉しかったです🤩 A賞までゲットできたのも嬉しかったです😁
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
✨㊗️マークさん!!🎊✨
✨お目当て✨の ✨ウーロン&プーアル✨GET‼️ ✨🥳🎉おめでとうございます👏☺️✨
✨千載一遇のチャンスをも掴み取る✨ ✨自引きスタイルがお見事です😆👍✨
ありがとうございます😆 ヨッシーさんのヒキは真似できませんが行動力を見習って頑張りました! やっぱりチャンスは自ら掴みに行かないとですね😁
いやいや、マークさんの行動力には 敵いませんし💦負けますよ‼️✋😂🤚
エリア51張りの守備範囲には、 さすが👍の一言に尽きます👏☺️✨
エリア51🤣🤣🤣 ヨッシーさんの神引き報告もまた楽しみに待ってます😁
投稿を表示タイミングバッチリですね。おめでとうございます✨やっぱり公式ショプかなぁ。私の場合は、公式ショプに行くとなれば、3ペリ分の交通費を払って1時間以上かけて行くのはねぇ〜😭
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示午後休みを取ったというのが凄い!
AD賞ラスワンゲットおめでとうございます。
投稿を表示お目当てゲットおめでとうございます🎉🎉
午後休暇取って行くの最高ですね😄
自分も近くにあれば…😭
投稿を表示プーアルおめでとうございます😆✨
オープン初日だったんですね、なんという出会いと強運😻
投稿を表示神残りおめでとうございます✨
いつもありがたいコメントをいただいているので、マークさんが報われたことを私も喜べます😆
しかし、こんなイベントがやってるのですね🤔
投稿を表示残り8枚でDF2ラス卜ワンはかなりの神残りですね!
おめでとうございます。
回転が早いとこういう巡り合わせもあるんでしょうかね。
投稿を表示まさかの展開でしたね😆🎉
ADラストワン賞、アーカイブコンプおめでとうございます✨
私はアーカイブスは猿拳悟空が6個かぶり、亀仙人2人がなかなか出てこなくて困りました😅
投稿を表示マークさん
ウーロン&プーアルのフィギュア
おめでとうございます☺️👏
オンライン販売は残念でしたが、
新しい公式ショップのOPEN日に
A賞とD賞だけでなく、ラストワン賞
まで手に入れられて何よりです🍀
投稿を表示おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
投稿を表示✨㊗️マークさん!!🎊✨
✨お目当て✨の
✨ウーロン&プーアル✨GET‼️
✨🥳🎉おめでとうございます👏☺️✨
✨千載一遇のチャンスをも掴み取る✨
✨自引きスタイルがお見事です😆👍✨
投稿を表示