キングダムハーツ Linking Hearts
どうも、ポジです!!!
今回は、先月末発売した
KINGDOM HEARTS
Linking Hearts !!
で手に入れた景品のディスプレイを見せたいと思います!!
発表からずっと楽しみなくじだったのでしっかり手に入れました!😊
上位賞はこんな感じで飾ってます!!
今回のくじの上位賞、キングダムハーツらしいフィギュアになっています✨✨
キングダムハーツをプレイしたことがある人からしたら印象的な目覚めの園のイラストが立体化してます!!
眠っているソラの表情、キングダムチェーンの塗装など素晴らしいです!🤩
さらに注目すると後ろのステンドグラスは本編のイラストとは微妙に異なってます
よく見るとグーフィーやドナルドの位置が微妙に違います
恐らく立体化にあたってスペースが余り、グラスの部分をバランス良く見せるために配置したのでしょう…!
空いたスペースには王冠マークやパオプの実など本編を意識した模様が入っておりこだわりを感じます…!!🧡
そしてラストワンのロクサス!!
私の記憶ではこのポーズのイラストは本編には出ていませんが、「キングダムハーツ 358/2days」の表紙イラストのポーズになってます!
A賞のソラと対になるようにキングダムチェーンを持っているイラストから使用したのかもしれませんね!
眠っているソラに対してロクサスが起きているのもまた良いですね😊
そしてさらに……
B賞とC賞も手に入りました!!✨🙌
C賞は裏面も可愛い……
扉を閉じてる王様……裏面なのも良いですね!🔑
B賞のイラストも好きなんですが、めちゃくちゃ大きいですねこのタオル!!笑
とどうやって飾れば良いのだろうか…🤔
そして大人気の下位賞のキーブレード!!
お馴染みのキングダムチェーンやウェイトゥザドーンだけでなく、リアのキーブレードも収録されてます!🔑🔑🔑
キーケースに一緒に入れるのも楽しいです😆
今回のキングダムハーツのくじ、引きも良かったですが何より全景品大満足でした!!
全部載せていませんが下位賞も素晴らしいです……
またこんなくじやって欲しいです🥹
次はXIII機関やBbsのキャラを立体化して欲しいです!!皆さんは立体化して欲しいキャラはいますか?😊
めちゃくちゃ長くなっちゃいましたが見てくれてありがとうございます!
以上、ポジでした!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポジさんおめでとうございます!!!🎉
キーホルダーの飾り方すごいアイデア!いいですね〜!😆✨
フィギュアとガラスプレートもかわいいキレイ✨😍私キングダムハーツのくじ3回しか引けてないです💦近所のセブンあっという間になくなっていて😭
でも今月このあとも引きたいくじ控えてるからちょうど良かったのかもしれない😂
キングダムハーツのくじきっとまた企画してくれると信じてるので今後のくじに期待😆笑
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示㊗️ポジさん!!🥳
✨神引き&神残り✨
🎉おめでと〜うございま〜す🎊
自作のキーブレードケースが
とても綺麗に見えて、物凄く良い物を
お作りになっておられますね〜👏🤩✨
投稿を表示A賞、ラストワン賞の神残りおめでとうございます❗️
ゲーム愛伝わってくる投稿で最高でした😆大事にしてあげてください❗️👍
投稿を表示ポジさん、キングダムハーツくじで欲しかった賞品手に入って良かったですね🎉ディスプレイも素敵です👍
投稿を表示