トップ > 投稿キャンペーン > はてなだらけ しおり 2024/09/29 09:21 はてなだらけ 使い方全然分からないので誰でもいいので教えてくれたら嬉しいです。使い方分からなさすぎて怖く感じます。ここは友達出来ないんだって思いました。アイキャッチ画像も何ですか? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヨッシー 2024/09/29 23:43 しおり しおりさん!! 初めまして、ヨッシーと申します☺️ どうぞ宜しくお願い致します🤗 先ずは、アイコンの設定が なされておりましたので… メンション(通知)する事が出来ました😄 ココ(ペリペリ団)では、 楽しい友達(仲間)がいっぱい 出来ると思いますよ😆🤝☺️ アイキャッチ画像とは、 皆様に見せたい(共有したい)と 思える写真を貼り付ける事です😊 なので、この投稿キャンペーンではなく… 先ずは、初めに『ペリペリ掲示板』から 皆様に向けて自己紹介のご挨拶を 投稿してみて下さい👋😉 きっと、すぐに返信が来ますよ‼️🤭笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しおり 2024/10/01 08:34 ヨッシー そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊自己紹介すでにやっています😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しおりさん!!
初めまして、ヨッシーと申します☺️
どうぞ宜しくお願い致します🤗
先ずは、アイコンの設定が
なされておりましたので…
メンション(通知)する事が出来ました😄
ココ(ペリペリ団)では、
楽しい友達(仲間)がいっぱい
出来ると思いますよ😆🤝☺️
アイキャッチ画像とは、
皆様に見せたい(共有したい)と
思える写真を貼り付ける事です😊
なので、この投稿キャンペーンではなく…
先ずは、初めに『ペリペリ掲示板』から
皆様に向けて自己紹介のご挨拶を
投稿してみて下さい👋😉
きっと、すぐに返信が来ますよ‼️🤭笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示