ナランチャ

2025/03/02 09:38
ワンピース ロジャー海賊団~伝説の海賊~
シャンクスのフィギュアとドッグタグ狙いで5回引きましたが残念な結果でした🤗アイヤー
フィギュアの相場がだいぶお安いので追加で引かないことにします
このあと発売日から1週間経ってジョジョの2セット目を展開しているローソンに突撃しましたッ
わりと少ない枚数でプロシュートとギアッチョがもう引かれている状況でしたが、クリアポスターのペッシだけがないので、L賞だけ欲しくて2回挑戦✌
えええええエエええ
ホルマジオとメタリカって…
めっちゃ良い2枚じゃん…😇昇天
ワンピースで雑魚引きした運がまわってきたのか…?
う、嬉しいけどもクリアポスター出なかったのでまた2回追加するもどちらもラバーチャーム😇
ペリペリするたびに外国の店員さんがめちゃ綺麗な発音で「 K」って言ってくれて、ハズレだと思っていたK賞がなんだか素晴らしく思えてくるよ😇
また2回追加してこようかな…
( 沼の始まり)
そしてなんと…!!!!!
今月のハンターハンターの発売日、
私、用事があるため有休取ってました!!!!
やったね!!!!!!
前回は即完売すぎて、貼り付け表とポップすら目視してなくて、、🥲
今回はメルエムのシールがあるので、それだけ狙ってペリペリしたいです🫰
軍儀のシールほんとほしい
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホルマジオゲット、おめでとうございます🎉🎉
HUNTER×HUNTERも神引きできますように🙏
投稿を表示F賞おめでとうございます🎉
投稿を表示ナイスペリペリでした!
相場をYouTubeで見ただけなんですが、初日なのに安いなぁと思いました💦
しかもオンラインもあるから、相場は落ち着いてるでしょうね😊
ジョジョの神引きは本当凄いですね😍
羨ましい!近所のローソン2セット目は無かったです( ; ; )
ハンターハンターも引けそうで良かったです☺️頑張ってください!