マサヤ
2025/03/02 16:06
久しぶりにエディオンに行ったら🚲
雨が降ったり止んだりの自転車移動の僕にとっては憂鬱な天気なので遠出は止めて昼食を買いに行くスーパーの近くにあるエディオンに久しぶりに行きました🚲NIKKEのウエハースを2個買って帰ろうかなと思いましたが一番くじコーナーもチェック🤣ワンピースロジャー海賊団はF賞が神引かれていましたが10枚位しか減ってなかったのでスルー。まさかの幽☆遊☆白書暗黒武術会編発見😳レジ奥に吊られている半券表確認。C1とE賞以下多数😅せっかく見つけたのでC賞狙おうと半券表を取りストリートファイターもA2B2C2D3とE賞以下多数残っていたので半券表を取りレジへ。ストリートファイターはE賞が4個無くなっていたのでタイトルロゴ無いかも😵レジ奥の陳列棚に置いてあるからTSUTAYAやローソンみたいに確認出来ない😵店員さんに聞くのも悪いと思ったので引いてから考えようと思い幽☆遊☆白書、ストリートファイターを1回ずつ挑戦。まずは幽☆遊☆白書。真ん中付近から取り出してペリペリ。G賞でした。ストリートファイターも真ん中付近から取り出してペリペリ。B賞🤩対応してくれたおばさま店員さんがおめでとうございますと言ってくれました😊幽☆遊☆白書のG賞を帰宅して開封したら桑原でした。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
運試しに1回引くのって楽しいですよね✨
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ストリートファイターB賞ゲットおめでとうございます✴️
投稿を表示B賞ゲットおめでとうございます🎉🎉
幽☆遊☆白書がまだ残ってる、
すごいですね😳
投稿を表示B神引きおめでとうございます。
投稿を表示B賞おめでとうございます!!1ペリで😳
ストリートファイターは相性がいいんですかね?凄い👏
投稿を表示