トップ > ペリペリ写真アルバム > 飾ってる愛でてる > ザ・ファブル ラストワン賞 SiN 2024/09/29 09:59 ザ・ファブル ラストワン賞 佐藤明 MASTERLISE スイッチポーズver! 飾るスペースがないのですぐ箱に戻しちゃいましたがクオリティ高くて大満足です! A、Bも欲しくなってくるけど頑張って我慢します... ザ・ファブル ファブル ラストワン 佐藤明 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わか 2024/09/29 17:41 ラスワンゲットされたのですね🎉おめでとうございます😊私もオンラインに挑戦しましたが洋子グラスが最高位でした💦一番欲しかったジャッカル富岡のクリアファイルがゲット出来たので、追撃は止めました😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SiN 2024/09/29 18:08 わか ありがとうございます! 運良くゲットできました! 自分はラスワンゲットの後も追撃したんですが、どっちもはジャッカルのクリアファイル全部無くなってたので羨ましいです😊さすがの人気...! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラスワンゲットされたのですね🎉おめでとうございます😊私もオンラインに挑戦しましたが洋子グラスが最高位でした💦一番欲しかったジャッカル富岡のクリアファイルがゲット出来たので、追撃は止めました😭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示