みさ
2024/05/11 11:10
ヒロアカ 正義のかたち 注意喚起⚠️
ヒロアカ一番くじ 正義のかたちを引いてきました‼︎
皆さんラストワン狙いなのか何店舗か周りましたがほとんど動きなし‼︎
レディナガン欲しいけどワンピースや鬼滅もたくさん引きたいのでとりあえずフルから2回😆
ひとまず欲しいロゴを確保できたので良し👌
タイトルにも書きましたがひとつ注意喚起というか忠告というか...
G賞のクリアケーススタンドですが、選べるものですがこれ1枚目のイラストしか見れません‼︎
なので2枚目が特に欲しい方は1枚目のイラストのコンビを覚えていた方がいいと思います😅
私は特に2枚目のミルコが欲しかったので奇跡的にかっちゃんの大きい方を覚えていました😆
店頭で引いたらその場で公式サイトを見て確実に選んでもいいと思いますが店員さんも待っているしお店が混み出したら焦るので覚える一択‼︎🤭笑
なんだそんなことと思われるかもしれませんが自分的に少し焦ったので投稿してみました。
引かれる皆様の検討を祈ります🙏
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みさ姉さん!!
その✨ラバコレ✨とても素敵です🤗
それが有るのと無いのとでは、
写真も全く違って見えると思います✨🤩✨
私も、一番くじの一番くじの
アクスタをフルコンプしたかったのですが…
運営さんのお力添えで何とか一般発売までに
漕ぎ着けませんでしょうかねぇ🤭
投稿を表示みささん素敵な投稿ありがとうございます😊
私もロゴのやつ欲しいです!スロースタートなら下位賞もまだ選べそうですね😊
クリアケースのやつもお目当てのがあるので教えていただきありがとうございました!たぶん焦って違うのもらって帰りそうなので💦
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示注意喚起ありがとうございます😊今回はあまり下位賞をチェックしていなかったのですがE賞のラバーコレクションにロゴがあるのは最高ですね✨フィギュアディスプレイに使えそうです😃
投稿を表示