一番くじ公式ファンコミュニティ ペリペリ団

スタッフ掲示板

メニュー画像

ペリペリ団&一番くじスタッフが、一番くじのウラガワやこぼれ話、皆さんへの質問などをつづります。
(いただいたコメントへの、スタッフからのお返事はできません。ごめんなさい😣)

📝ニュース!
スタッフからみなさんに、耳よりな話をお知らせします。
📝ペリペリ団員さん教えて
スタッフが、みなさんに聞いてみたいことを綴ります。教えてください!
📝一番くじのウラガワ
ペリペリ団&一番くじスタッフが、ときどきこぼれ話をつづります。

全てのカテゴリ 78件

ユーザー画像

サイトリニューアル記念・特別企画!​ はじめましてあらためまして​ 自己紹介キャンペーン!​ 同じ沼にハマった仲間をみつけよう!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🍭 サイトリニューアルを記念して、​「​ はじめましてあらためまして​ 自己紹介キャンペーン!​」を開催します🤝 はじめまして!の方はもちろん既にペリペリ団のみなさんもあらためて自己紹介をしてもっともっと団員と仲良くなっていきましょう👍 また、これを機に同じ沼にハマった仲間を見つけちゃいましょ~🙆‍♀️ キャンペーンにご参加いただけた方には、コミュニティ内のマイページで表示される​特製デジタルバッジをプレゼントいたします🎁 詳細はこちらから💁 たくさんの投稿お待ちしております!🔥

コメント 0 6
事務局【一番くじファンコミュニティ】
事務局
| 07/18 | ニュース!

サイトリニューアル記念・特別企画!​ はじめましてあらためまして​ 自己紹介キャンペーン!​ 同じ沼にハマった仲間をみつけよう!

ユーザー画像
事務局
ユーザー画像

フォロー機能が使えるようになりました!

みなさんこんにちは!  一番くじファンコミュニティ運営事務局です🍀  ユーザーをフォローできるようになりましたので、本日はフォローの方法についてご案内をします💁  下記を参考に、フォローしてみてくださいね🌟フォローしたいユーザーのアイコンをタップ>【フォローする】を押す以上の手順でフォローすることができます! また、マイページからフォロー中/フォロワーの一覧も確認できます!「あの人のあの投稿、また見たい!」と思った時に、検索からではなく、こちらの一覧からすぐにアクセスできるようになります!7/18からスタートしている「自己紹介キャンペーン」で気になる自己紹介があったらフォローしてみてくださね✨ ぜひ積極的にフォローしあって交流を深めていきましょう✊

コメント 1 13
事務局

フォロー機能が使えるようになりました!

ユーザー画像
事務局
ユーザー画像

「スタッフ掲示版」がオープンしました!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です✨ ペリペリ団&一番くじスタッフが、一番くじのウラガワやこぼれ話、みなさんへの質問などをつづる「スタッフ掲示版」がオープンしました!🎊 → 「スタッフ掲示版」はこちら 📝ニュース! スタッフからみなさんに、耳よりな話をお知らせします。 📝ペリペリ団員さん教えて スタッフが、みなさんに聞いてみたいことを綴ります。教えてください! 📝一番くじのウラガワ ペリペリ団&一番くじスタッフが、ときどきこぼれ話をつづります。 これまで、みなさんへのお知らせやニュースについては、「ペリペリ掲示版」内の「事務局」カテゴリで投稿しておりましたが、今後は、「スタッフ掲示版」に投稿していきます🥳✨ これまで事務局として「ペリペリ掲示版」へ投稿してきた記事については、「みんなに質問」や「その他一番くじの話」カテゴリへそれぞれ移動いたします。ぜひ、過去の事務局投稿も探してみてください😌 いつもペリペリ団を盛り上げてくれてありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いします! 

コメント 0 8
事務局

「スタッフ掲示版」がオープンしました!

ユーザー画像
事務局
  • 76-78件 / 全78件