一番くじ公式ファンコミュニティ ペリペリ団

スタッフ掲示板

メニュー画像

ペリペリ団&一番くじスタッフが、一番くじのウラガワやこぼれ話、皆さんへの質問などをつづります。
(いただいたコメントへの、スタッフからのお返事はできません。ごめんなさい😣)

📝ニュース!
スタッフからみなさんに、耳よりな話をお知らせします。
📝ペリペリ団員さん教えて
スタッフが、みなさんに聞いてみたいことを綴ります。教えてください!
📝一番くじのウラガワ
ペリペリ団&一番くじスタッフが、ときどきこぼれ話をつづります。

全てのカテゴリ 78件

ユーザー画像

森の中での撮影⁇答え🍃🍃🍃

皆さんわかりましたか❓😁  正解は、9月13日(金)より発売の「一番くじ Disney Dreaming Celebration」より「A賞:ラプンツェルの塔ライト」のイメージカット撮影でした🎉  ライトをオンにすると、とっても雰囲気が出ます!  イメージカットは随時XやInstagramで公開しますので、チェックしてください👀 https://1kuji.com/products/disney  

コメント 3 33
一番くじPR担当
STAFF
| 09/05 | 一番くじのウラガワ

森の中での撮影⁇答え🍃🍃🍃

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 09/05 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

森の中での撮影⁇何の商品か当ててみて🍃🍃🍃

イメージカットの撮影!素敵なお庭で撮影中…何を撮影しているか分かりますか?😁  もう少し寄ると見えるかな?  明日、イメージカット公開予定です!何の撮影かみんなで考えてみてくださーい🤔

コメント 4 25
一番くじPR担当
STAFF
| 09/04 | 一番くじのウラガワ

森の中での撮影⁇何の商品か当ててみて🍃🍃🍃

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 09/04 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

何の撮影でしょうか?🌸こたえ🌸

こんにちは!皆さん正解できましたか?「一番くじ 夜桜さんちの大作戦」のメイキングをチラ見せします!こちらのイメージカット!実は額の横の壁に傷があります👀「この傷、夜桜さんちの雰囲気出てていいね!!」 となり・・・ 「はい!イキ!!」 普段は画像加工して消してしまう傷も、素敵な演出になることがありますカメラマンさんの努力の傷が実はスタジオ内にはこんなにあったりして😆 他の写真もチェックしてみてください!https://1kuji.com/products/yozakura 

コメント 3 21
一番くじPR担当
STAFF
| 09/03 | 一番くじのウラガワ

何の撮影でしょうか?🌸こたえ🌸

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 09/03 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

何の撮影でしょうか?🌸問題🌸

来週から公開するイメージカット!メイキングを少しだけお見せします!何の撮影か当ててみてくださーい😊 

コメント 5 16
一番くじPR担当
STAFF
| 09/02 | 一番くじのウラガワ

何の撮影でしょうか?🌸問題🌸

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 09/02 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

ステッカー配布が決定しました!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です😊 ペリペリ団のロゴステッカーを8/23(金)より全国の『一番くじ公式ショップ 』にて配布します👏 ステッカーはペリペリ団にログインしてマイページ画面を見せてくれた方にお配りします! お近くのショップはこちらからチェック! https://bandainamco-am.co.jp/chara_shop/ichibankuji-official-shop/#contents-shop もらったよ!という方はぜひペリペリ掲示板やペリペリ写真アルバムでどこに貼ったか教えてください~🙋‍♀️※なくなり次第終了です。

コメント 12 31
事務局【一番くじファンコミュニティ】
事務局
| 08/23 | ニュース!

ステッカー配布が決定しました!

ユーザー画像
事務局
| 08/23 | ニュース!
ユーザー画像

プリキュア ~Emotional moment~ 開発秘話質問募集!!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🤗 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 10/18(金)より順次発売を予定している「一番くじ プリキュア ~Emotional moment~」の開発秘話を準備中です🩷 💡開発秘話とは💡一番くじに携わっているバンダイスピリッツ社員の声や、​商品が発売されるまでの企画開発の様子などを取材してきます!​過去の開発秘話はこちらから! みなさんから【一番くじ プリキュア ~Emotional moment~-】にまつわる質問を募集します🌟 「この商品ってどうやって生まれたの?」「ラインナップはどうやって決めたの?」 などなど開発者に聞きたい質問を大募集✨ 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 0 17
事務局
| 08/23 | ペリペリ団員さん教えて

プリキュア ~Emotional moment~ 開発秘話質問募集!!

ユーザー画像
事務局
| 08/23 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

大好きなモスに一度は挟まれてたい人生(?)のお話

おはようございモス!(笑)🍔🌞 一番くじ公式SNSやWEBページに掲載されたモスバーガーの商品撮影カットはご覧いただけましたでしょうか?皆様のリアクション、しっかりと届いております(^^)万バズありがとうございます!! 撮影はモスバーガーさまに全面協力いただきました。撮影カットには写っていない裏側を少しだけ公開~!👏 ▼憧れの店員さんに…!“BANDAI”という名札をご用意いただきました✨ユニフォームも着て、憧れのモスバーガー店員に…!!撮影カットでは写っていないのですがちょっとしたモスバーガーさまの粋なお心遣いに感動です。 ▼D賞 グラスコレクションの撮影使用しているドリンクはすべてモスバーガーで取り扱われているもの!おうちモスをする際はぜひご活用ください🎵 ▼大好きなモスバーガーに挟まれる夢が叶いました…この撮影カットは、モスバーガーさまとの雑談の中から生まれました。「大好きなモスに一度は挟まれてみたい人生です(?)」という想いを伝えたところ、「じゃあ挟まりましょう!」となり…この撮影カットが爆誕。 皆さんも一度は夢見たことがあるのではないでしょうか?✨そんなあなたの夢、叶います!!!(笑) A賞 モスバーガー クッションをGetした際には、ぜひSNSや「ペリペリ掲示板/写真アルバム」で報告してください~! #モスバーガーに挟まれたい人生 で探しに行きます💨 さいごに!モスバーガーさまとの合同キャンペーンも実施中なので、ぜひご参加ください🍔🍟🍅 👇キャンペーン情報はコチラhttps://x.com/ichibanKUJI/status/1825487908993962273  ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 一番くじ モスバーガーは  𝟠月𝟚 𝟛日(金)より  順次発売予定!      詳細は一番くじ倶楽部をチェック✨◣__________◢ 

コメント 4 35
一番くじPR担当
STAFF
| 08/22 | 一番くじのウラガワ

大好きなモスに一度は挟まれてたい人生(?)のお話

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
ユーザー画像

mofusand 撮影の裏側見せちゃいます。.*・'⭐*🌙

初登場の晴雨兼用傘!夏の日差しが照りつく中、屋外撮影🌞こんなに大きなレフ版を使って、美しく撮影!実は‥‥ ちょっと日差しと風も強くて、レフ版をパワーアップ!2人がかりじゃないと持てない重さなんです! ちょっと苦労して撮影した写真の仕上がりがこちら!他の写真もチェックしてみてください! 📅8/24(土)より発売です🐈 https://1kuji.com/products/mofusand3 

コメント 4 30
一番くじPR担当
STAFF

mofusand 撮影の裏側見せちゃいます。.*・'⭐*🌙

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
ユーザー画像

【みんなの開発室】投票企画 第2弾スタート!「どんな生き物の一番くじがいい?」

みなさんこんにちは!😊 一番くじファンコミュニティ運営事務局です✨ 【みんなの開発室】にて投票企画第2弾がスタートしました📢 今回のテーマは「どんな生き物の一番くじがいい?」です。もし、生き物がテーマの一番くじが発売されるとしたら…どんな生き物の一番くじがいいですか? 投票はこちらから! 一番いいなと思う生き物に投票してくださいね🗳️また、その生き物に投票した理由もコメントでぜひお聞かせください♪ 選んでくださった生き物が一番くじになるかも…!?(商品化されない可能性もあります。)今回の投票企画ページはペリペリ団員だけが見ることができます!まだ会員になっていない方は、ぜひこの機会にペリペリ団へご登録ください✨新規会員登録はこちらから!投票は9/10(火)まで!みなさんの投票をお待ちしています🙋‍♀️

コメント 1 17
事務局
| 08/22 | ニュース!

【みんなの開発室】投票企画 第2弾スタート!「どんな生き物の一番くじがいい?」

ユーザー画像
事務局
| 08/22 | ニュース!
ユーザー画像

【まもなく〆切!】一番くじファンコミュニティ アンケートについて 8/15(木)〆切!​

こんにちは!一番くじ公式ファンコミュニティ運営事務局です😊 先日お知らせした【アンケート】ですがご回答いただいたみなさん!ありがとうございます🙋‍♀️ まだ回答していないよ!という方はぜひ回答をお願いします😌 みなさんの率直なご意見をお聞かせいただけますと幸いです🙇‍♀️ 〆切は8/15(木)23:59まで!​どうぞよろしくお願いいたします!​ アンケートはこちら↓​https://enq.charaos.com/enquete/uqpx

コメント 0 18
事務局
| 08/14 | ニュース!

【まもなく〆切!】一番くじファンコミュニティ アンケートについて 8/15(木)〆切!​

ユーザー画像
事務局
| 08/14 | ニュース!
ユーザー画像

18日〆切!オンラインおしゃべり会 応募はすみましたか?

みなさんこんにちは!一番くじファンコミュニティ運営事務局です😊 先日お知らせした【オンラインおしゃべり会】!すでにご応募いただいたみなさんありがとうございます✨  オンラインおしゃべり会の詳細・応募はこちらから!まだ応募してないよという方、どうしようかなと迷っている方、まだまだご参加お待ちしております😊 Zoomでの会ですが、顔出しする、しないは自由です😌ちょっとまだ恥ずかしい、という方は「聞く専」でのご参加もOKです✨ きっと楽しい時間になると思います🌟一番くじが好きなら、WELCOME !ぜひこの機会をお見逃しなく🔥 8/18(日)まで🙋‍♀️!ご応募お待ちしております📢

コメント 0 24
事務局
| 08/13 | ニュース!

18日〆切!オンラインおしゃべり会 応募はすみましたか?

ユーザー画像
事務局
| 08/13 | ニュース!
ユーザー画像

本日8/9発売!WIND BREAKER撮影の裏側見せちゃいます💥続き

ペリペリ団員の皆さん、1回目の公開にコメントくださりありがとうございます! 皆さんにリアクションいただいたので、もうちょっと見せちゃいます!このカットって壁掛けに見えますよね実は・・・ 掲示板を床に置いて撮影してます!カメラマンさんの技術、スゴイ!!📷 ほかの写真もチェックしてみてください!https://1kuji.com/products/winbre3 

コメント 4 27
一番くじPR担当
STAFF
| 08/09 | 一番くじのウラガワ

本日8/9発売!WIND BREAKER撮影の裏側見せちゃいます💥続き

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
ユーザー画像

本日8/9発売!WIND BREAKER撮影の裏側見せちゃいます💥

ペリペリ団員の皆さん、こんにちは😄 撮影の裏側!「一番くじ WIND BREAKER ~頼られる者~」 何気なく教室にフィギュアを飾ってみたいな、と思い…本当に学校で使っているようなロッカーをスタジオに持ち込んでしまいました!このイメージカットも実は・・・学校で使っているような机、椅子、そして教卓も実は持ち込んで撮影してます! 本日8/9(金)より順次発売📅他の写真もチェックしてみてください!https://1kuji.com/products/winbre3皆さんにリアクションいただけたらもうちょっと見せちゃいまーす😁コメントお待ちしてます!

コメント 6 35
一番くじPR担当
STAFF

本日8/9発売!WIND BREAKER撮影の裏側見せちゃいます💥

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
ユーザー画像

一番くじファンコミュニティ アンケートについて 8/15(木)〆切!​

こんにちは!一番くじ公式ファンコミュニティ運営事務局です😊 みなさん、一番くじファンコミュニティを楽しんでいますか?​ 突然ですが、ペリペリ団リニューアルから少し経ったこのタイミングで​アンケートを実施させていただきたいと思います✨ みなさんの率直なご意見をお聞かせいただけますと幸いです🙇‍♀️ 〆切は8/15(木)23:59まで!​どうぞよろしくお願いいたします!​ アンケートはこちら↓​https://enq.charaos.com/enquete/uqpx

コメント 1 24
事務局
| 08/08 | ニュース!

一番くじファンコミュニティ アンケートについて 8/15(木)〆切!​

ユーザー画像
事務局
| 08/08 | ニュース!
ユーザー画像

自己紹介キャンペーン デジタルバッジを付与しました!

こんにちは✨​一番くじファンコミュニティ運営事務局です🌟 先日行われました「自己紹介キャンペーン」への参加ありがとうございました😊 本日、キャンペーンに参加してくれた方にデジタルバッジを付与いたしました!付与されたデジタルバッジは、マイページの「アクティビティ」欄にある「保有バッジ」から確認することができます🔍  自己紹介キャンペーンに参加した方は付与されたバッジをぜひチェックしてみて下さい✊ また、バッジはアイコンにも表示させることができます!ぜひ設定してみてくださいね📛 デジタルバッジをアイコンに設定する方法はこちらから!

コメント 4 20
事務局
| 08/07 | ニュース!

自己紹介キャンペーン デジタルバッジを付与しました!

ユーザー画像
事務局
| 08/07 | ニュース!
ユーザー画像

『一番くじ NARUTO-ナルト- 疾風伝 繋がる思い』開発秘話が公開しました!

一番くじ公式ファンコミュニティ運営事務局です😊 「ペリペリ開発秘話」にて【一番くじ NARUTO-ナルト- 疾風伝 繋がる思い】開発秘話が公開しました📚 8月10日から順次発売予定の「一番くじ NARUTO-ナルト- 疾風伝 繋がる思い」のこだわりポイントやキャラクターの選定方法など、商品についてより詳しく知ることができます🔥 こちらからご覧ください! 今回プレビューしている商品はこちら! 感想は開発秘話のコメント欄にお寄せくださいね✨

コメント 0 17
事務局
| 08/02 | ニュース!

『一番くじ NARUTO-ナルト- 疾風伝 繋がる思い』開発秘話が公開しました!

ユーザー画像
事務局
| 08/02 | ニュース!
ユーザー画像

オンラインおしゃべり会開催決定!

みなさんこんにちは!一番くじファンコミュニティ運営事務局です😊 ペリペリ団員とお話してみたいな~なんて思ったことはありませんか?💁‍♀️ そんなみなさんに朗報です📢 9/5(木)に【オンラインおしゃべり会】を実施することになりました💻 オンラインおしゃべり会の詳細はこちらから! めったにないチャンスです😲応募は本日から8/18(日)まで!※30名を超える応募があった場合は抽選となります 応募お待ちしております✨

コメント 0 26
事務局
| 08/01 | ニュース!

オンラインおしゃべり会開催決定!

ユーザー画像
事務局
| 08/01 | ニュース!
ユーザー画像

自己紹介キャンペーン参加しましたか?

みなさんこんにちは!一番くじ公式ファンコミュニティ運営事務局です😊 7/18よりスタートしている自己紹介キャンペーン! 続々とペリペリ団員の自己紹介が投稿されていますね✨ ペリペリ団員の自己紹介はこちらから! こちらのキャンペーンは1)マイページに指定の自己紹介を記入!2)ペリペリ掲示板のカテゴリを「自己紹介」にしてハッシュタグ「#自己紹介キャンペーン」をつけて投稿!というステップで参加できちゃいます✊ ハッシュタグをつけていない方がたくさんいらっしゃいます😥すでに投稿した方も、後から編集をしてハッシュタグをつけることができますのでデジタルバッジ獲得される際には、追記してくださいね🙋‍♀️参加方法の詳細はこちらから! キャンペーンは7/31まで!! 参加していただいた方にはデジタルバッジもプレゼント!  まだ参加されていない方はぜひ参加してくださいね!

コメント 9 28
事務局
| 07/31 | ニュース!

自己紹介キャンペーン参加しましたか?

ユーザー画像
事務局
| 07/31 | ニュース!
ユーザー画像

プレバンPayを付与しました!

みなさんこんにちは!一番くじ公式ファンコミュニティ運営事務局です✨ 2024年4月から6月に実施された「ペリペリランク制」にてC賞以上を獲得かつCharaOSとの連携操作をしていただいた方にランクに応じたプレバンPayを付与しました💰 特典として付与されたプレバンPayはキャンペーン付与金額という表記でプレミアムバンダイマイページ内 プレバンPay「残高・履歴」にてご確認いただけます! あらためてたくさんのコミュニティ活動をありがとうございました😊 7月~9月期のポイントランク制も絶賛実施中です✨  こらからもペリペリ団を盛り上げていきましょう! 

コメント 4 49
事務局
| 07/25 | ニュース!

プレバンPayを付与しました!

ユーザー画像
事務局
| 07/25 | ニュース!
ユーザー画像

ハッシュタグ「#次こそは!」で想いを分かち合おう!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🌟いつもペリペリ掲示板やペリペリ写真アルバムを盛り上げてくださり、ありがとうございます😊 本日は、ハッシュタグ「#次こそは!」についてご紹介します! 一番くじの商品はハズレなしのくじではありますが、やはり狙いの商品はみなさんそれぞれありますよね…?!😏神引きの時だけではなく、狙いの商品ではなかった際も気軽に共有していただけると嬉しいです✨「次は、絶対神引くぞ!」「狙いじゃなかったけど…!」 様々な想いがあると思います!そのようなときに「#次こそは!」をつけて投稿してみてください🎶きっと同じような想いの方もいるはずです🤩ぜひ今後活用してみてください👐■ハッシュタグの設定方法ペリペリ掲示板やペリペリ写真アルバムの投稿画面にある「ハッシュタグの設定」の入力スペースをタップして、設定したいハッシュタグを入力し、スペースもしくはエンターキーを押します👆 <ペリペリ掲示板・ペリペリ写真アルバム共通>↓↓↓※「!」付けるのをお忘れなく🙇 次回のペリペリ活動に向けてポジティブに熱意を燃やしていきましょう✊🔥

コメント 1 27
事務局
| 07/23 | ニュース!

ハッシュタグ「#次こそは!」で想いを分かち合おう!

ユーザー画像
事務局
| 07/23 | ニュース!
ユーザー画像

🐸爬虫類館🦎

こんにちは!一番くじPR担当です。 先日、深谷市にある「深谷爬虫類館」にお邪魔しました。「一番くじ 爬虫類&両生類~Tiny Friends~」商品紹介動画の撮影に行ってきましたよ🚋ちゃんねる鰐さんにご出演いただきました🐊 動画はこちら👇 本編、ぜひ見ていただきたいのですが どっちがフィギュアで……どっちが本物の爬虫類なんだ…!?!?!?(担当ながらに戸惑う)  リアルさは是非、商品を手に取って確かめてみてくださいね!🦎 合間に、爬虫類館で商品撮影もしてみました📷い、生きているみたい!!!!!!!!!!!!!!!! PR担当は爬虫類を飼っていないのですが、「こんなにおっきいんだなあ~」「でも不思議と、なでなでしたくなる可愛さがあるなあ~~~」と思いながら、イマジナリーペットとして愛でていたのはここだけの話です。 爬虫類を飼っている方も、まだ飼っていない私のような方にも、おすすめの一番くじですよ。発売日をお楽しみに!  おわり🐸

コメント 9 45
一番くじPR担当
STAFF
| 07/19 | 一番くじのウラガワ

🐸爬虫類館🦎

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 07/19 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力- 開発秘話質問募集!!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です👍 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 9/27(金)より順次発売を予定している「一番くじ 「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力-」の開発秘話を準備中です🦖 💡開発秘話とは💡一番くじに携わっているバンダイスピリッツ社員の声や、​商品が発売されるまでの企画開発の様子などを取材してきます!​過去の開発秘話はこちらから!みなさんから一番くじ 【「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力-】にまつわる質問を募集します🌟 「この商品ってどうやって生まれたの?」「このフィギュアを再現するのにこだわった部分は?」「再現するのが難しかったキャラクターは?」などなど開発者に聞きたい質問を大募集👐 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 0 19
事務局
| 07/19 | ペリペリ団員さん教えて

「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力- 開発秘話質問募集!!

ユーザー画像
事務局
| 07/19 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

ペリペリ団がリニューアルしました!

みなさんこんにちは!ファンコミュニティ運営事務局です😊 ペリペリ団のサイトがリニューアル✨  これまでのコンテンツに加えて一番くじがもっと楽しくなること間違いなしのコンテンツが盛りだくさんとなりました!    【あなたの声を商品に一番くじに反映させよう! 「みんなの開発室」】発売検討中の商品やテーマについて意見をしたり、投票したりできる場所です。みんなで意見を出し合って、一緒に一番くじを盛り上げていきましょう! 第1弾は、「くじ券貼付け表」リニューアル案の投票です!   【スタッフがつづるココだけの話「スタッフ掲示板」】ペリペリ団&一番くじスタッフが、一番くじのウラガワやこぼれ話、皆さんへの質問などをつづります。   【フォロー機能でペリペリ団員ともっと仲良くなろう!】フォロー機能が使えるようになりました!気になるペリペリ団員をフォローしましょう🤝マイページから簡単にフォロー中/フォロワーを確認できます! さらに!!!「自己紹介キャンペーン」もスタート✨マイページと掲示板に自己紹介を書いてハッシュタグ「#自己紹介キャンペーン」をつけて投稿するだけ♪   投稿してくれた方全員に「自己紹介キャンペーンオリジナルデジタルバッジ」をプレゼントいたします!🎁 詳細はお知らせやスタッフ掲示板でチェックしてくださいね~✊ さらにパワーアップしたペリペリ団をお楽しみください♪ 

コメント 0 22
事務局
| 07/18 | ニュース!

ペリペリ団がリニューアルしました!

ユーザー画像
事務局
ユーザー画像

イメージカットを撮影してきました📷🍳

ペリペリ団のみなさん、こんにちは!PR担当です😊今日からPR活動のウラガワをちょこっとお知らせしますので興味がある投稿にはぜひリアクションお待ちしております♪ 今日ご紹介するウラガワは…\ イメージカット撮影📷 / 一番くじをもっと「欲しい!」「かっこいい!」「使えそう!」と魅力的に感じてもらえるようイメージカットを用意しています。 今日はある商品の撮影のため、料理をしていました🥚(何の商品撮影か分かりますか…?)ぜひイメージカットにも注目してみてくださいね✨ 

コメント 9 29
一番くじPR担当
STAFF
| 07/18 | 一番くじのウラガワ

イメージカットを撮影してきました📷🍳

ユーザー画像
一番くじPR担当
STAFF
| 07/18 | 一番くじのウラガワ
ユーザー画像

ハッシュタグ「#推し部屋紹介」で推しをアピールしよう!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🌈 ハッシュタグ「#推し部屋紹介」についてご紹介します😊みなさんも感じたことはあると思いますが、「推し」のグッズを収納したり飾るときって、なんとも言えない嬉しさがこみあげてきますよね💗そのディスプレイをペリペリ写真アルバムに投稿する際に、「飾ってる愛でてる」カテゴリで「#推し部屋紹介」をつけて投稿してみてください🎶このハッシュタグをつけて、推しをアピールして愛でちゃいましょう~🥰✨同じ「推し」同士のつながりが生まれたり、ディスプレイの参考になるかもしれません!ぜひ今後活用してみてください👐■ハッシュタグの設定方法カテゴリ「飾ってる愛でてる」を選択して、ペリペリ写真アルバムの投稿画面にある「ハッシュタグの設定」の入力スペースをタップして、設定したいハッシュタグを入力し、スペースもしくはエンターキーを押します👆↓↓↓「推し」をアピールできる場ですので、たくさん活用してみてください😏 

コメント 0 8
事務局

ハッシュタグ「#推し部屋紹介」で推しをアピールしよう!

ユーザー画像
事務局
  • 51-75件 / 全78件