一番くじ公式ファンコミュニティ ペリペリ団

スタッフ掲示板

メニュー画像

ペリペリ団&一番くじスタッフが、一番くじのウラガワやこぼれ話、皆さんへの質問などをつづります。
(いただいたコメントへの、スタッフからのお返事はできません。ごめんなさい😣)

📝ニュース!
スタッフからみなさんに、耳よりな話をお知らせします。
📝ペリペリ団員さん教えて
スタッフが、みなさんに聞いてみたいことを綴ります。教えてください!
📝一番くじのウラガワ
ペリペリ団&一番くじスタッフが、ときどきこぼれ話をつづります。

ペリペリ団員さん教えて 6件

ユーザー画像

ディスプレイのこだわりポイントを教えてください!

こんにちは🍁一番くじファンコミュニティ運営事務局です😁  あんなに暑かった夏も過ぎて、過ごしやすい気候になりましたね🍂 涼しくなったらディスプレイしようとこの季節を待っていた方もいるのではないでしょうか!? そこで!本日はみなさんのディスプレイのこだわりポイントを教えてください👌 ディスプレイがうまくいくと気分も上がったりしますよね! 「推しは絶対センターへ配置!」「商品だけじゃなく、背景にもこだわってます!」「毎日これを見ると惚れ惚れしてしまう…!」 などなど、みなさんのディスプレイの際のこだわりポイントを聞かせてください💛

コメント 3 45
事務局【一番くじファンコミュニティ】
事務局
| 11/15 | ペリペリ団員さん教えて

ディスプレイのこだわりポイントを教えてください!

ユーザー画像
事務局
| 11/15 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』 開発秘話募集!!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🤩 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 2/7(金)より順次発売を予定している一番くじ「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に」の開発秘話を準備中です🤖 💡開発秘話とは💡一番くじに携わっているバンダイスピリッツ社員の声や、​商品が発売されるまでの企画開発の様子などを取材してきます!​過去の開発秘話はこちらから!みなさんから一番くじ【新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に】にまつわる質問を募集します✨ 「このフィギュアを再現するのにこだわった部分は?」「再現するのが難しかったキャラクターは?」などなど開発者に聞きたい質問を大募集👌 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 4 19
事務局
| 11/14 | ペリペリ団員さん教えて

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』 開発秘話募集!!

ユーザー画像
事務局
| 11/14 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

「MASTERLISE」 インタビュー 質問募集!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です😆 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 一番くじオリジナルフィギュアブランド「MASTERLISE」シリーズ*の開発秘話を準備中です🔥 *「MASTERLISE」シリーズとは究極の造形力-MASTER-と端麗なる様式美-STYLISE-を融合したフィギュアシリーズみなさんから「MASTERLISE」シリーズへの質問を募集します🌟 「MASTERLISEシリーズならではのこだわりは?」 などなど開発者に聞きたい質問を大募集✨過去の開発秘話はこちらから! 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 15 27
事務局
| 11/07 | ペリペリ団員さん教えて

「MASTERLISE」 インタビュー 質問募集!

ユーザー画像
事務局
| 11/07 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

一番くじにまつわる夏の思い出を教えてください!

こんにちは!一番くじファンコミュニティ運営事務局です😊 9月に突入しましたね😌8月はお祭り、海水浴、旅行など夏の思い出はできましたか?✨ この暑い夏でも変わらず、ペリペリ団のみなさんは1日たりとも一番くじのことを忘れていなかったのではないでしょうか!ぜひみなさんの一番くじにまつわる夏の思い出を教えてください🌞 例えば、「汗だくになりながら一番くじ公式ショップをめぐりました!」「夏休み満喫中の子どもと一緒にペリペリしに行きました!」「エアコンがきいた部屋で涼みながらONLINEでペリペリしました!」 などなど、みなさんの思い出を聞かせてください💛

コメント 18 27
事務局
| 09/05 | ペリペリ団員さん教えて

一番くじにまつわる夏の思い出を教えてください!

ユーザー画像
事務局
| 09/05 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

プリキュア ~Emotional moment~ 開発秘話質問募集!!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です🤗 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 10/18(金)より順次発売を予定している「一番くじ プリキュア ~Emotional moment~」の開発秘話を準備中です🩷 💡開発秘話とは💡一番くじに携わっているバンダイスピリッツ社員の声や、​商品が発売されるまでの企画開発の様子などを取材してきます!​過去の開発秘話はこちらから! みなさんから【一番くじ プリキュア ~Emotional moment~-】にまつわる質問を募集します🌟 「この商品ってどうやって生まれたの?」「ラインナップはどうやって決めたの?」 などなど開発者に聞きたい質問を大募集✨ 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 0 17
事務局
| 08/23 | ペリペリ団員さん教えて

プリキュア ~Emotional moment~ 開発秘話質問募集!!

ユーザー画像
事務局
| 08/23 | ペリペリ団員さん教えて
ユーザー画像

「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力- 開発秘話質問募集!!

一番くじファンコミュニティ運営事務局です👍 毎月公開している一番くじ公式ファンコミュニティでしか読めない「ペリペリ開発秘話」💡 9/27(金)より順次発売を予定している「一番くじ 「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力-」の開発秘話を準備中です🦖 💡開発秘話とは💡一番くじに携わっているバンダイスピリッツ社員の声や、​商品が発売されるまでの企画開発の様子などを取材してきます!​過去の開発秘話はこちらから!みなさんから一番くじ 【「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力-】にまつわる質問を募集します🌟 「この商品ってどうやって生まれたの?」「このフィギュアを再現するのにこだわった部分は?」「再現するのが難しかったキャラクターは?」などなど開発者に聞きたい質問を大募集👐 質問は本投稿のコメント欄にください! あなたの質問が記事に採用されるかも!?お待ちしています~🙇‍♀️

コメント 0 19
事務局
| 07/19 | ペリペリ団員さん教えて

「デジモン」シリーズ -光を放つ、ふたつの力- 開発秘話質問募集!!

ユーザー画像
事務局
| 07/19 | ペリペリ団員さん教えて
  • 1-6件 / 全6件