これは、キメラアント編は2回に分けて開催か?!!
これは、キメラアント編は2回に分けて開催か?!!来年の3月に発売予定のハンターハンター一番くじキメラアント編が公開されましたね! まさかのラインナップでしたので、キメラアント編は2回に分けて発売される…かも?!さすがにキメラアント編と言ってメルエムもネテロもいないので、そうだと思ってます! そして、この感じラスワンはカイトか…? 続報が楽しみだ!
双子岬の灯台守!クロッカス!
双子岬の灯台守!クロッカス!これは欲しいですね!クロッカスは珍しすぎます!他にも幼少期のバギーやシャンクスも居ますが、圧倒的なレアリティ!!!エモーショナルストーリーズで、ラブーン出してください!!!
伝説の海賊!ラスワンのロジャー!!
伝説の海賊!ラスワンのロジャー!!13年振りにこの印象的なシーンのロジャーが登場するみたいですね!流石に10年も経っているので、今回のはクオリティが高いですね!少しセピア色なのも( *˙ω˙*)و グッ!
とうとうホロライブもフィギュア化ですか!!
とうとうホロライブもフィギュア化ですか!!まだ発売は先ですが、とうとうタペストリーやアクスタだけではなくフィギュア化になるのは凄いですね!そして、これまた争奪戦になってしまうのではないでしょうか…😇ラスワンが気になるところです!
2025年3月ハンターハンター キメラアント編決まったみたいですね!情報はまだ無いですが今から楽しみです!ゴンやネテロ、メルエムは魂豪示像でもみたいなぁーと思っていますが、好きなカイトが出てくると思うと嬉しいです!