ワンピース 25周年記念くじ。 火曜日からの発売なものの いまだ 販売店舗に巡りあえず ペリ活仲間の皆さまの投稿を目にするたび うらやましさや いつ入荷するんだろう、 まさか もう全部狩りつくされた後なんじゃ… という不安がよぎり やきもきしています。 とはいえ 皆さまの良い引きを願ってお
ワンピース海賊王への道!
ワンピース海賊王への道!ワンピースBD賞とマグカップ狙いで参戦😁私の地域のセブンは35店舗で本日早朝開催で馴染みの店舗へ。下位賞選び放題のフルから10ペリ。まずはD賞ゲット!5ペリ追加し爆死💦他の店舗に移動。5店舗のうち、3店舗完売で2店舗はフル残り。確率が上がっている最初の店舗に戻り、後は誰も引いていなかったので、10ペ
皆さん、10月のメインは何ですか?私は、ドラゴンボールもありますが、25周年ワンピースをメインに考えてます✨フィギュアはもちろんですが、全ての下位賞も魅力的です。コンプしたくなるラインナップ!特に新しいアクスタが気になってます😍
必須確保!!!
必須確保!!!10月発売のワンピース一番くじか楽しみすぎるペリーです😇 8/10.11にあったワンピースデイでフィギュアが公開されたらしいので見てみましたが、ギア2のクオリティが高すぎる…魂豪示像かと思いますもん!!2こ確保して1つはアニメ版の様にピンクメタリックに塗装してもいいな🤤 ギア4はフィギュアーツ版を持