2025 引き初め報告
2025 引き初め報告🎍あけましておめでとうございます 今年もよろペリお願いします🐍 2025年の引き初めは吉野家と雪ミク❄️一番くじの日、ペリペリせずにはいられない! わりと欲しかった紅生姜ポーチが当たってよかった(笑)恒例の雪ミクもイラスト綺麗なぁ… 本命の週末ライブ🎸に向けて良いコンディション調整になった。今年も楽
俺の財布がヒィィィト・エンドッ!
俺の財布がヒィィィト・エンドッ!俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!ばあああああああああくぬぇつぅ……ゴォォォッドフィンガアアアアアアアアアアアアアッ!ヒィィィト・エンドッ!(2025年初ペリペリおつかれさまでした)
2025年初ペリ&㊗️一番くじの日
2025年初ペリ&㊗️一番くじの日皆さん、新年明けましておめでとうございます!(と言っても、もう9日、、、笑)と言うことで、2025年初ペリしてきました!たまたま近所の店舗にあった吉野家引いてきました。 結果は、、、D賞でした。まあ最初ですもんねーでも持っていない柄なので嬉しいです☺️ 今年もいろんなくじを引いていくので、これからも
財布の中身も真っ赤に燃え尽きました… が、奇跡起こりました‼️
財布の中身も真っ赤に燃え尽きました… が、奇跡起こりました‼️結局、一番くじの日の機動武闘伝Gガンダムが今年の初ペリになりました😅いや、むしろこの日の為に温存していたと言っても過言ではありません! それでは、ガンダムファイトォォォ〜レディーーーーーーゴォーーーーーー‼️ ちゅーかサイト重たいよ…リングの中にすら入れないよ… どうもD賞のアクスタはゴッドが3、
2025年初ペリ
2025年初ペリ一番くじの日なので今年初ペリしてきました㊗️ 一番くじ ロッテに再挑戦🔥狙いはアクリルチャーム A賞なし、B1、C2、下位賞いっぱい(アクリチャームたっぷり)の状況 魂の1ペリ🔥 あー、、、ラバーアソート😂 アクリルチャームに嫌われ過ぎ😂😂 これにてロッテは終了します! 今日は一番くじの
新年初ペリ!
新年初ペリ!これは幸先が良いのか?
2ヶ月ぶりの上位賞•́ ‿ ,•̀
2ヶ月ぶりの上位賞•́ ‿ ,•̀狙いのF賞カカロットがイトーヨーカドーで残ってましたがほぼフル、、(´ . .̫ . `)運試しに7回引いてなんとかフィギュア、、涙 相場めっちゃ低いけどマスターライズだし、何より実店舗でフィギュア来てくれたの久しぶりすぎてうれしや🥲私のもとに来てくれてありがとう🥕 キラキ
今年最初の一番くじ
今年最初の一番くじ今年の一番くじ引き初めは雪ミクくじ!3回で狙ってたビジュボが当たって嬉しいです☺️
2025初ペリ
2025初ペリ2025の初ペリ一番くじ ワンピース ROAD TO DAWN-冒険への軌跡-でF賞タオルでした🤣
2025年初ペリNIKKEのB賞狙っていたのですが、叶わず、初ペリお預け、、、 ポイくじLightが、初ペリとなりました! 1回買い増しチケット! この1回が役立つはずです。 しかし、1月からやりたいくじが多すぎるー😆