撃沈、ぼっち
撃沈、ぼっち娘とともに、2025初ペリ 10回…フィギュアなし さらに10回…フィギュアなし… ちょこのっこ何とか3つ引けました…
牛丼
牛丼2025初ペリは吉野家! ひっそりと狙ってたこのクジを残り8回という神残りで発見👀 速攻全部くださいしちゃいました〜✨
初ペリ!!!
初ペリ!!!2025年の初ペリはブルーロックでキマリ‼️ ということで、出社ついでに駅ナカの本屋さんで運試しするぞ、と意気込んでみたものの、えっ推しの蜂楽が既にいない……!?😱気になってたタオルもない……!??😱😱 うむむむ……これは諦めて別の店舗を探すべきか……いやでもブルーロック人気だからもしかすると見つか
ペリペリファイト、レディー・ゴー❗️
ペリペリファイト、レディー・ゴー❗️新年あけましておめでとうございます⛩ペリペリ団のみなさん、今年もよろしくお願いします🙇財布がヒート・エンドしたもののなんとかA賞B賞を引けた一番くじ「機動武闘伝Gガンダム 30th Anniversary」。その後もラストワン賞狙いで張り付いていましたが、直前で在庫がなくなる地獄に突入し泣く泣く断念
初ペリは五等分❗️
初ペリは五等分❗️本日、午後から一番くじ公式ショップへ💨ブルーロックも発売日とあり、やっぱ行列…😅並ぶ事一時間ちょっと、、あと二人で自分の番!レジで残り22枚の声が…😳回数制限有りだから、期待大❗️と自分の番が‼️残り10枚でA1J1有り✨「全部下さい。」しました。👍またまた欲を出し急いで並び直して待つこと約一時間、
初ペリは雪ミク
初ペリは雪ミク半分までは引かれてなかったけどA賞2本、ボード3種残ってたので2ペリ挑戦。 安定の下位賞。。選べるグッズだったけど、欲しい絵師さんの物が既になかったので記念に2025ver頂いてきました❄️
五等分の花嫁
五等分の花嫁今年の初めては2回勝負!! 1ペリ目はM賞の一花! そして、2ペリ目は一番欲しかったB賞の二乃をゲット🎉 去年ゲットしたクリアファイルと飾れて嬉しい🤩 今年もいい引きができるといいな🌟
耐えきれずいきました
耐えきれずいきましたGガンダム。いきました。
新年初ペリは安定の下位賞😂
新年初ペリは安定の下位賞😂まあこんなもんですかね😅新オンライン初めてでしたが、2分で終わりました、早っ🤣 他社くじの方の初ペリは上々の結果だったので、やっぱり運は収束する感じですよね😳
初ペリ、初投稿
初ペリ、初投稿2025年初ぺリの成果