ウマ娘のクリアカードケースをどうにか…
ウマ娘のクリアカードケースをどうにか…ウマ娘11弾の『G賞 クリアカードケース』ちょっと活用方法考えてみたけど… う〜ん、お手上げかな🤷 とりあえずこんな感じで😅👇 マサヤさんの投稿にもあったのですが、ウエハースのカードが丁度入るみたいです😄(マサヤさんの投稿➡️https://community.1kuji.com/announc
ウマ娘11弾詳細結果
ウマ娘11弾詳細結果21日発売のウマ娘11弾ですが、うちの周りは22日夜に入荷なので、日曜日仕事のために今日月曜日にセブン巡りをしました。 まず家の近くの1店舗目・・・残り30枚くらいで上位C賞1のみ、欲しいアルダンでしたが、確率が悪いためにパス。 2店舗目・・・ここはいつも引きが良く気に入っている店舗。残り37枚
ねだるな!勝ち取れ!さすれば与えられん。
ねだるな!勝ち取れ!さすれば与えられん。エヴァを諦め、ガンダムを諦め・・・きれず。それで待ってたウマ娘。買うとこは引きが良いセブン一択にしていた。とりあえず出かける前に神引き出来ますように🙏 そして到着したセブン。エヴァ下位のみ残り9の神残りを横目に見つつ。ウマ娘。狙いはラバチャ、出来たらちょこのっこ。もうA一個引かれてるけど、俺も引くか
ウマ娘 11弾引けたよ😭
ウマ娘 11弾引けたよ😭今回、セブン開催のウマ娘11弾🐎💨 そもそも、引けるかどうかでしたが、無事に引けました😄 まあ、結果はアイキャッチの通り🤣🤣🤣 とりあえず、仕事終わりに寄ってみると、AC無しでBは無傷😅ちょこのっこは残り3個… フィギュアが3種あれば3回引く予定でしたが、2回に変更… 店員さんからは、『今日は出てま
気付けば、ウマ娘11弾全賞公開されたんですね😅 とりあえず、フィギュア狙いで3ペリします😄 あとは、ちょこのっこ、アクスタ狙いで😁 何気にアクスタも走っている姿なので、 なかなかいいではないでしょうか😊 今までは、立ち姿だったので…🐎 あとは次弾でゴールドシップが入ってくれれば、 完璧です👍
まだ全賞品ラインナップされてないですが、 来月のウマ娘 プリティーダービー 11弾 『ちょこのっこフィギュア メジロ讃歌合唱.ver』 全7種各1アソ… 正直、上位フィギュアより、価値が出てきそうに思います😅(衣装は描き下ろし…❓) さらに、『選べない➕どれが無いが分からない』という二重苦…😣
ウマ娘 プリティーダービー 11弾、 終わった…😓セブン開催… しかもオンラインなし…😱 とりあえず、引けたらラッキーかな😅 フィギュアとちょこのっこがあるから、 価格も850円ぐらいになるよね😅 この価格、第5弾以来だな〜😓
ウマ娘 プリティーダービー 11弾が発表されましたが、 メジロ家だった😱 う〜ん、推しのゴールドシップがフィギュアになるのはまだ先かな〜😓 今回、ちょこのっこが大分多いですね😊 続報が楽しみです😄