少し早いですが今年の神引きエピソードあれば皆様にお伺いしたいです。 個人的に海賊王への道が神引きだったかなと。 皆様の自慢の神引きエピソード聞かせて下さい
明日はたまごっち1番くじ発売日。今日ローソン行ったら明日の朝の7時〜開始と貼り紙あり。 自分は少し引きたい気持ちもあるけど、子どもは興味ないので迷う😂 子供の頃はそんなに可愛いと思ってなかったのに、大人になって少し魅力がわかるようになったけど、今も昔もマメにたまごっちのお世話出来る気がしない💦 土
雪印メグミルク一番くじ
雪印メグミルク一番くじ皆さんごきげんよう!雪印メグミルク一番くじ引いて来ました。 午前中には引けず15時過ぎからの参戦!さすがの人気、地元のほとんどの店が完売。 妻と7回引いてABゲット!!牛乳ビンも欲しかった!
1番くじ 僕のヒーローアカデミア-連なる星霜-
1番くじ 僕のヒーローアカデミア-連なる星霜-運良くかつきが残っている店舗で大人買いをしてしまった1月のヒロアカ1番くじも引こうか迷っています!お金貯めよう ラストワン賞見たい人はコメントお願いします。
皆さんは明日の NARUTO1番くじ引かれますか??