残り物には福があった🎉
残り物には福があった🎉先日、とあるゲオにて1回220円に値引きされてた去年の名探偵コナンくじを発見💡 残り15回…AB無しC1D4以下10個の状態ラストワンの喫茶店ポアロ影絵風ライトが欲しいなっと思い全購入💰 結果…C賞…怪盗キッド(1番好きなキャラ)D賞…新一&コナン、灰原×2、安室さん(D賞のガラスプレート出
🔥初のオンライン挑戦🔥
🔥初のオンライン挑戦🔥作品自体分からないけど、皆さんの投稿の影響で気になって並んでみたら…👤👤👤 自分の番でBD無しの残り16で回って来て、後ろに35名が控えてる状態😳悪いな…買ったもん勝ちやって事でポチっと💰ACラストを頂きました👏👏 欲を言えば…B賞もセットで欲しかった🫠
3月8日発売のリコリス・リコイル一番くじ!
3月8日発売のリコリス・リコイル一番くじ!1回850円のリコリス・リコイルくじ! 金欠なので12回勝負&撤退!結果は写真の通り、A賞1、E賞1、F賞4、G賞3、H賞3でした!まあまあ、、。本当はB賞が欲しかったのですが、A賞GETしたので満足ですね!皆さんもリコリス引いて見てください!是非結果を教えて頂ければ嬉しいです✨️
学マス1番くじ。3時間経たずにオンライン完売。 引こうかどうしようかと悩んでる内に消えました。自分は実店舗でペリペリ派なので店舗での再販期待します😊
BTR!
BTR!待ちに待ったぼざろの1番くじをついに引くことができてとっても良かったです。推しのぼっちを10回で引くことができたの本当に嬉しいです。 ほかはE賞 1G賞 4H賞 3I賞 1でした 他のフィギュアやちょこのっこも欲しいのですが流石に一回800円は少し手が出ないのでこの一番くじは
少し早いですが今年の神引きエピソードあれば皆様にお伺いしたいです。 個人的に海賊王への道が神引きだったかなと。 皆様の自慢の神引きエピソード聞かせて下さい
雪印メグミルク一番くじ
雪印メグミルク一番くじ皆さんごきげんよう!雪印メグミルク一番くじ引いて来ました。 午前中には引けず15時過ぎからの参戦!さすがの人気、地元のほとんどの店が完売。 妻と7回引いてABゲット!!牛乳ビンも欲しかった!
1番くじ 僕のヒーローアカデミア-連なる星霜-
1番くじ 僕のヒーローアカデミア-連なる星霜-運良くかつきが残っている店舗で大人買いをしてしまった1月のヒロアカ1番くじも引こうか迷っています!お金貯めよう ラストワン賞見たい人はコメントお願いします。
皆さんは明日の NARUTO1番くじ引かれますか??