トップ > 発売決定&発売中の商品を語ろう > 2025年7月発売 > 7月に発売の一番くじ るろうに剣心 -明治... NONTAN 2025/03/12 23:52 7月に発売の一番くじ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱🍁 以前に一番くじのXで剣心のフィギュアが 公開されていましたが、本日の投稿では 宗次郎のフィギュアも公開してました😃 志々雄一派の誰かは必ず登場すると 思っていましたが、B賞 宗次郎の フィギュアは凄く嬉しいですね☺️ 7月に発売の一番くじ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱🍁 以前に一番くじのXで剣心のフィギュアが 公開されていましたが、本日の投稿では 宗次郎のフィギュアも公開してました😃 志々雄一派の誰かは必ず登場すると 思っていましたが、B賞 宗次郎の フィギュアは凄く嬉しいですね☺️ るろうに剣心 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2025/03/13 12:50 引く気なかったですが、ラインナップ更新されて俄然引く気に😁 他のくじ次第ですが💦 個人的には師匠ラインナップされてたら多分当たるまで引いてましたね😅 けど、ラストワンだったらキツイなぁ… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 一番くじ中毒 2025/03/13 00:09 こうなるとAで緋村剣心くるか志々雄が来るか。 楽しみやね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示引く気なかったですが、ラインナップ更新されて俄然引く気に😁
他のくじ次第ですが💦
個人的には師匠ラインナップされてたら多分当たるまで引いてましたね😅
けど、ラストワンだったらキツイなぁ…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こうなるとAで緋村剣心くるか志々雄が来るか。
楽しみやね。