トップ > ペリペリ掲示板 > 自己紹介 > はじめまして! 自分はジョジョが大好きでここ... Joriin 2024/03/27 22:55 はじめまして! 自分はジョジョが大好きでここ最近のジョジョの一番くじは朝イチで引きに行ってます!! 他のジョジョ好きの方とも交流したいし、皆さんの他くじでの結果も見たくて参戦させていただきました🙇♀️ よろしくです! はじめまして! 自分はジョジョが大好きでここ最近のジョジョの一番くじは朝イチで引きに行ってます!! 他のジョジョ好きの方とも交流したいし、皆さんの他くじでの結果も見たくて参戦させていただきました🙇♀️ よろしくです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポジ 2024/03/27 23:49 Joriin Joriinさん!はじめまして! ポジと申します! 私もジョジョが大好きで、一番くじにハマり始めた最近は毎回引いてます!!😊 是非ジョジョ好き同士交流できたらなと思います! よろしくお願いします!👏✌️👌👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Joriin 2024/03/28 08:46 ポジ そうなんですね!! こちらこそよろしくお願いします! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Joriinさん!はじめまして!
ポジと申します!
私もジョジョが大好きで、一番くじにハマり始めた最近は毎回引いてます!!😊
是非ジョジョ好き同士交流できたらなと思います!
よろしくお願いします!👏✌️👌👀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示