トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > 今日からSPY×FAMILY。 また熱は冷め... チョーくん 2024/11/30 05:38 今日からSPY×FAMILY。 また熱は冷めたのでスルーしてたけど、ホットサンドメーカー可愛いね。 そいやこの形みるとマリオを思い出す。 マリオはフライパンだったから油が滲むと思われるが、ホットサンドメーカは挟んで焼くだけだから大丈夫かな? もし当たった人は早めに試して下さい。 今日からSPY×FAMILY。 また熱は冷めたのでスルーしてたけど、ホットサンドメーカー可愛いね。 そいやこの形みるとマリオを思い出す。 マリオはフライパンだったから油が滲むと思われるが、ホットサンドメーカは挟んで焼くだけだから大丈夫かな? もし当たった人は早めに試して下さい。 SPY×FAMILY ホットサンドメーカー マリオのフライパン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SHIMA 2024/11/30 08:17 確かに!確認大事ですね👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かに!確認大事ですね👍