アニスとラピを神引きたい😎勝利の女神:NIKKE CHAPTER3
朝イチ近所の店舗を覗くと残り21枚でA賞×1とちょこのっこ×2。
今回狙いのA賞とちょこのっこを神引くには悪くはないけど、ラストワンまで21回はちょっと多いし、ちょこのっこ2個に狙いのラピとアニスが残っているのかもわからないし、沼ったとたんに完走コースまっしぐらなので、ここは後ろ髪引かれつつもあえてスルー(>_<)
近隣はコアなライバルがわりといそうなので、今回は在庫豊富な公式ショップへ初日開店から突撃してみることに🚃
店舗に着いて貼付け表を見ると、フルから狙うよりも悪くはなさそうな状況😶
まずは7ペリ🔥
5ペリ追撃🔥
狙いのA賞とF賞ちょこのっこが1個も獲れない(>_<)
追撃しようか悩みながら様子を見ていたら、2組のカップルたちが立て続けにA賞を神引いていき、残り25枚A賞なしの地獄残りに・・・
これではさすがに追撃できないので、しばらく様子を見ていると、良い感じで減らしてくれる人たち(神)がいて、残り15枚に。
A賞はすでにないけどラストワンがあれば良いし、ちょこのっこも2個ある(片方は明らかに重いやつでラピ、もう一方はそのすぐ隣にあったからアニスの可能性わりと高い)し、序盤の12ペリは完全敗北してしまったので罰ゲームとして全部くださいすることに😓
1会計10回制限なので、しばらく様子を見ながらライバルが周りにいないか店内の隅から隅まで入念に見回っていると、2ペリするカップルが現れ、残り13枚に。
ここで他に狙ってそうな人はいなかったので、すかさず並んで波風立てないように超高速で3ペリと景品交換を済ませ、すぐさま並び直し、無事にラスト10枚を全部ください😅
合計25ペリもしてちょこのっこはこの2個しか獲れなかったけど、開封してみると予想通りのラピとアニス(残り全部くださいして正解だった)🙌
最初の12ペリしなきゃよかったなぁ🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラストワンゲットおめでとうございます。
私はちょこのっこのラピとアニスが出なかったので、羨ましいです。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お目当てGETおめでとうございます🤗🎉
残り15枚で2ペリされたカップルさんは、ちょこのっこ目当てだったんですかね?🤔
全部くださいされなくてホント良かったですね💦
投稿を表示B賞&ちょこのっこ2個&ラストワン賞おめでとうございます🎉A賞は残念でしたね🥺目の前で立て続けに2個神引かれるとは😱
投稿を表示ナイスな判断でラスワン、ラピとアニスちょこのっこゲットおめでとうございます✨お疲れさまです🎉
投稿を表示お疲れ様でした😊
そして、ラストワン、ちょこのっこゲットおめでとうございます🎉🎉
超高速3ペリは笑っちゃいました🤣
しかし、5ペリ追撃が既視感でしかないです😂
投稿を表示マークさん、ラピ&アニス、ちょこゲットおめでとう御座います🥳㊗️
あっ‼️ラスワンもおめでとう御座います🥳㊗️
フィギュアよりクッションが気になります٩( ᐛ )و
投稿を表示㊗️マークさん!!🥳
✨お目当て✨のGET‼️
✨🎉おめでとう🤗ございます🎊✨
今日は、いつものハイエナ君が
居なかったみたいで良かったですね⁉️🤭笑
投稿を表示マークさん、ラストワンと狙いのちょこのっこGETおめでとうございます😌🎉
今回NIKKE大本命の私も作戦ミスって似たような感じで前半爆死💦(私は池袋の公式へ行ったのが完全にミス😭)
場所移動で何とか巻き返して終わったので、また、報告あげます😌
池袋→新宿に行こうか迷ったんですが、被らなくて正解でしたw
投稿を表示ラストワンおめでとうございます😊
ほんと、会計でドキドキしますね🥲
投稿を表示