GIOGIO
「引き当てる」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
結果から述べますと、計36回でプロシュート兄ィ1(「引き当てる」と心の中で思ったやつ)、イルーゾォ1、ホルマジオ1、ドッピオ2でした。
目当てのプロシュートが当たっているので、誰がなんと言おうと大勝利😂
以下、備忘録的にダラダラと書き綴りますので、読み飛ばしていただいて構いません!
来る2月22日…
最初の4店舗完売。
次に見た店舗は20枚ちょい引かれてフィギュア3体減(プロシュートは存命)。一旦スルーッ!
その次の店舗は、E、F残りの17枚ッ…!!
これは、プロシュートいないけどいこう!と「全部くださいッ!」発動!

ここで満足して帰宅するも、やはりプロシュートが欲しくなり、翌日パトロールへ。
しかしッ!どこも完売か、残念な残りばかり。
ポチるか、オンラインにかけるか…
悩んでいるうちにオンライン当日。
オンラインで引くことに決め、最初に回ってきた箱がなかなかいい。48枚残りでプロシュート含むフィギュア6体残り!
これはいってしまおう!
13枚(ランダム選択)いこう!
しっかりと爆死ッッ!!
…ホントに吐くかと思いました。後悔しかなく、泣きそうでした…前回の護衛チームは9回で上位賞無しだったことも思い出し、ジョジョ一番くじは引退しようかと思いました…
その3時間後、ダメ元で並んでいた箱があと1人まできた…!
その時点で、26枚残りのA、B1ずつ残り(タクシーのぬいぐるみも1つあり)。さすがに買い増し券で全部いかれるかな?と思っていたら…
なんとッ!残り6枚で回ってきたッ!
しかも、プロシュート兄ィもいるッ!!!
諦めずに並んでおいて良かった!前の方に感謝しつつ、光の速さで決済、くじ券開封をかましました(興奮しすぎて、くじ券開封後に「スクショしとらん!」と気づきました)。

先刻の爆死はこのための布石だったと捉え、なんとかいい形で終えることができました。
爆死も神残りも、「言葉」でなく「心」で理解できた!
あー、届くの楽しみ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示執念のゲットおめでとうございます!
JOJO愛溢れる投稿に思わずコメしました😆
投稿を表示オンラインで見事に取り返しましたね!!
おめでとうございます✴️
投稿を表示執念の神残りおめでとうございます!
投稿を表示神残り&数々フィギュアゲットおめでとうございます㊗️✨
のびさんの
目当てのプロシュートが当たっているので、誰がなんと言おうと大勝利😂
の言葉に救われました。゚(゚´ω`゚)゚。
私のお目当てのリゾットさん目当てで今日、大負けしていたもので💦凹んでいたので
投稿を表示残り6枚でプロシュート兄貴残りなんて最高ですね✨
おめでとうございます🎉
爆死からの大逆転ですね😍
ジョジョ愛に溢れた投稿素敵です😆
届くの楽しみですね😊