マーク
2024/09/28 19:25
ラストワン賞ゲット😎葛飾北斎
POP-UP STORE横浜ポルタにて、葛飾北斎が残り30枚前後でA賞3つとも全滅しているのに次々とペリペリしていく人たちがいてみるみる減っていき、残り7枚になったので全部いただきました😎
もっとんちゃんさんや海老鯛さんたちみたいにいろんなフィギュアとの組み合わせ考えると楽しそうなアイテムです😁
NARUTOは、フルからしばらく誰もペリペリする人がいない気配だったので、性懲りもなくちょこのっこチャレンジの3ペリ・・・ちょこのっこ引けず😢
そのあと何組か立て続けにペリペリしていく人たちがいて、残り30切ってCDEEEEありになり、並んでみたら前のほうの人に全部くださいされてしまいました(>_<)
そりゃ全部いきますよね(自分もまだラストワン持ってなかったら喜んで全部くださいしてました)😂
一人で何ループもして店員さんも応援しちゃうくらい(おそらくCD狙いで)けっこうたくさん引いている人がいて、その人も目の前で全部くださいされたのはとても可哀想でした😣
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示葛飾北斎ラストワン賞おめでとうございます🎉ナルトB賞おめでとうございます🎉ちょこのっこ残念でしたね🥺イベントが有るのが羨ましいです🥺四国地方にはなかなかイベント来てくれないです🥲
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示北斎ゲット、おめでとうございます🎉🎉色々楽しめる賞品なので、
ぜひ楽しんで下さい😄
投稿を表示葛飾北斎おめでとうございます😆
汎用性ありそうなので、私も欲しいなーと思ってました😂
ナルトで頑張られてた方は残念でしたね💦
制限無しだとどこで思い切って全部いくか、ホントタイミングが難しい😢
横浜か池袋のPOPUP、残りの期間でちょっとでも行きたいなぁ〜😅
投稿を表示ラストワンゲットおめでとうございます。
自分がこんなところに行ったら、散財しちゃいますよ。
投稿を表示ラストワン、フィギュアゲットおめでとうございます🎉✨ナイスタイミングでしたね!
ナルトのたくさん引いていた方残念でしたね😭せっかくならラストワン持って帰って欲しかったですね…ルール上仕方ないのですが、なんだかなぁと思ってしまいます💦
投稿を表示葛飾北斎、ラストワン賞おめでとうございます✨
うらやましいよー🤣
墨色も味があって、渋くてかっこいいですよね☺️
投稿を表示マークさん、お疲れ様です٩( ᐛ )و
ナルトコレで何回目ですか❓🤣
俺は、公式ショップなどに行って無いから、揃って無いちょこは、諦めました-_-b
ラスワン神奈川沖浪裏ゲットおめでとう御座います🥳㊗️
投稿を表示マ−クさん、神残り、神引き、いろいろゲットおめでとうございます🎉沢山ラインナップがあって楽しそう✨羨ましいです✨
投稿を表示